• 策略风采 | 塞外青城纵“马”,艰难与荣耀并存

  •  发布时间: 2019-05-29 点击次数:60  
  •  

    策略风采 | 塞外青城纵“马”,艰难与荣耀并存

    ?朱立?策略律师?5月29日



    天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。2019年5月25日,呼和浩特马拉松暨“健康中国”马拉松系列赛如期举行,富有地域特色的呼马赛道呼和塔拉万亩草原视野辽阔、天高草长。




    当天温度高达30度,高温暴晒后转多云,在海拔高度1000米以上的呼和浩特,高强度紫外线的照射,并未阻挡跑马者的热情。



    上午8时,2019呼和浩特马拉松在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心鸣枪开跑。本次赛事分为全程马拉松、10公里、迷你跑3公里三个组别,有来自12个国家的近1万5千名跑者参与了赛事。



    热衷体育的策略律师自然不会缺席该次马拉松盛事。北京策略律师事务所北京总所、呼市分所、包头分所,三地策略人齐聚青城,共同参与了呼马赛。


    赛前,策略律师们早早来到比赛现场,热身准备。

    下图为三段马拉松赛道(蓝色段为马拉松全程,绿色段为10km马拉松,黄色段为迷你马拉松。)

    马拉松全程沿途将经过大庆主会场、呼和塔拉东街、呼锡路、大青山红色文化公园、呼和塔拉会议中心、万亩草场、恼包村、太阳广场等当地景点后再回到大庆主会场。

    ?

    如果说迷你马拉松与十公里组别赛尚且称得上驾轻就熟,马拉松全程可就挑战体能极限了。十公里赛后,还有两位策略律师继续奔跑在全马的赛道上。在38公里处,裴一非律师因身体不适,主动选择退出跑道。谢会生律师则以五小时五十四分的用时成功跑完42.64公里,攻克了全马征程!他们都是跑道上的勇士,成绩只是一串数据用于证明,但参与比赛的过程却是永恒的财富与记忆。

    漫长的路程与你

    并肩战斗



    赛程中当然会有疲惫、心跳加速、腿发软等种种令人窒息的艰难时刻,但身边有一群一同参赛的跑友们相互鼓劲加油,在终点还有翘首等待着的策略伙伴们,似乎坚持下去已经成为了在跑道上唯一的念头。


    过程虽难,当你抵达终点,戴上完赛奖牌,似乎所有痛苦都化成了喜悦。



    “比赛的时候,你经常会大幅地超出身体极限,这时身体总是想让你停下脚步。当身体告诉你停下来时,只有坚强的意志可以支撑你跑下去。你必须找出对付疼痛的对策,这种对策既不是年纪,也不是食谱;它是你要跑到终点的意志。” ——Jacqueline Gareau ( 1980年波士顿马拉松赛冠军)?


    百米冲刺的激情和信心,策略人虽有,但并不推崇。因为真实的法律世界道路漫长、险阻,需要法律人负重前行。这八年来,支撑策略律所最纯粹的意志——“打得赢,靠得住,为客户创造价值”,不曾因赛道蜿蜒漫长,天气酷热暴晒,身边人半途折返而动摇过。


    路长且阻、尔行尔磨,虽远必达。? ? ? ?

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——谢会生主任


    我找到了我的英雄,他就是我自己。

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——裴一非律师


    只要一直跑,就能到终点。? ? ? ??

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——王丽娜律师



    体育,拥有改变世界的力量,期待下一次马拉松,期待下一次征程。





0471-3255155 38304849@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街蓝海大厦A座610室
版权所有:365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢 蒙ICP备18004657号 技术支持:微邦网络

比利大薯条