? ? 365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢房地产与建设工程部,由策略所合伙人张晓卫律师、陈瑞律师共同带领的一支充满活力的队伍。作为一家综合性的律师事务所,策略聚集了优秀的房地产与建筑工程法律服务专业人员,团队成员除有律师资格外,还持有建造师、工程师、拍卖师等执业资格。通过公司化、团队化、专业化建设,在面对大型、复杂的房地产投资项目时,策略能够迅速组成跨部门、跨地区的专业律师团队,在统一的协调指挥下提供优秀的法律服务。

? ? 为在拓展房地产市场及相关投资领域和有建筑工程业务需求的企业提供优质的服务,在复杂多变以及商业和监管环境中,努力为客户提供专业、易懂且能被相关主管部门接受的解决方案,满足客户的商业需求,帮助客户达成目标。能及时、准确地为客户提供综合性的法律服务。

业务范围:

1、房地产法律事务

国有、集体土地使用权出让及转让、出租、抵押法律事务。

房地产项目规划、设计、楼盘建造、销售、交付全过程的法律事务

银行按揭及不动产担保、抵押中的法律事务。

房地产投资方案设计与风险防范。

房地产买卖、租赁、抵押、土地使用权出让中的法律服务。

房地产买卖、抵押、租赁等有关纠纷的诉讼、仲裁、调解。

2、建筑工程法律事务

建筑、安装、市政、园林等工程承包、发包、投标、施工中的法律事务。

工程欠款、材料拔款、工程交付中的法律事务。

工程款优先权及实现优先权的法律事务。

工程转包、工程保险的法律事务。

施工单位其他诉讼与非诉讼法律事务。

3、担任法律顾问

接受公司企业、事业、机关团体的聘请担任日常法律顾问。

担任国际国内投资、经济技术合资合作、贸易、资产重组等方面的专项法律顾问。

草拟审查或修改合同协议、章程等法律文书,并提出法律意见。

以法律顾问或代理人的身份参加有关的法律事务的洽商谈判,并提供法律意见。

以法律顾问或代理人的身份参加与其他单位、个人之间纠纷的调解、仲裁和诉讼 。

就企业的重大计划事项向决策层提供可行性报告和法律意见。

协助企业建立和完善合同管理制度及其他各项规章制度,协助管理合同。

4、投资法律事务

不动产投资和企业投资的策划、参与项目谈判。

项目可行性分析、出具法律意见书。

投资项目协议、合同、章程的起草、修改。

贷款与其他融资及其担保法律事务。

不动产、土地使用权作为出资或转让、出租、抵押的法律事务。

股权转让、质押的法律事务


0471-3255155 38304849@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街蓝海大厦A座610室
版权所有:365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢 蒙ICP备18004657号 技术支持:微邦网络

比利大薯条