北京策略律师事务所成立于2005年10月,是一家为客户提供专业法律服务的中型规模律师事务所,内蒙古自治区呼和浩特市设立首家分所后,相继在包头、南京、银川、成都、深圳等地设立分支机构。

365bet结算慢365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢成立于2013年9月,是北京策略总所直接投资设立的分所,现有办公面积为近600平方米,位于呼和浩特市党政办公核心区——敕勒川大街绿地蓝海大厦A座610室,现有专兼职律师及辅助人员及38名。在团队化、专业化建设上,秉持总所的业务架构,自成立以来已设立了 “矿产资源业务部” “职务犯罪法律服务部” “房地产与建筑工程部” “企业风险防范业务部” “金融保险法律服务部” “知识产权业务部”六个专业部门及“市场部”、“行政部”两个业务支持部门。

365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢把服务定位于资本市场非诉及重大诉讼的高端业务领域,希望通过“智慧、专业、高效”的服务塑造策略律师的行业品牌,以期实现律所的良性、快速发展。经过主任、执行主任及“市场部”的积极运作,策略律师事务所打造的企业法律服务法律产品为开拓内蒙古法律服务资本市场奠定坚实的基础。

分所秉承北京总所公司化、专业化、团队化的办所理念,立足于把服务定位于资本市场非诉及重大民商事诉讼、矿产资源、知识产权、房地产与建筑、金融保险、公司法务、职务犯罪辩护等高端业务领域。并通过智慧、专业、高效的服务塑造了策略律师的行业品牌,实现了律所的良性、快速发展。

我们将以热情的服务态度,高效的服务质量,全新的服务理念借助内蒙古经济快速发展的良好机遇,秉承策略总所的优越制度和先进模式,以培养专业律师团队坚持“以人为本、合作共赢”的发展理念引领内蒙律师行业,面向我所的未来。


0471-3255155 38304849@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街蓝海大厦A座610室
版权所有:365bet888_手机365bet客户端_365bet结算慢 蒙ICP备18004657号 技术支持:微邦网络
比利大薯条